Nos machines
Pour le professionnel, laquelle choisir
Il est important de bien prendre en compte tous les critères pour un matériel adapté et non sous ou surdimensionné à l’activité qui sera déroulée.
Le café représente un poste très important dans l’exploitation d’un établissement aussi bien pour le chiffre d’affaire escompté que par la marge qui en découle mais est surtout pour l’image qu’il véhiculera sur l’établissement car c’est souvent la dernière chose que le client commandera (carte de visite).
Modèle Aviator, système électronique et écran tactile, chaudière en cuivre 14 litres avec circuit thermostatique, groupe traditionnel et température réglable indépendant, 5 profils programmable par groupe.
Best Beans
Quality Milk
Perfect Blend
We Serve Delicious Coffee
Bean Varieties
Locations
Our Gallery
Our Story
Our Team
Alicia Boyde
Owner
Jake Plotter
Head Barista
Jennifer Chapman
Staff Manager
Come on In!
Weekdays
08PM -12AM
Weekends
12 PM – 02 AM
Contact
Phone
+(000) 111 222 333
address@domain.com
Address
543 TN, doula street
NY, New York