Pour le professionnel, laquelle choisir

Il est important de bien prendre en compte tous les critères pour un matériel adapté et non sous ou surdimensionné à l’activité qui sera déroulée.

Le café représente un poste très important dans l’exploitation d’un établissement aussi bien pour le chiffre d’affaire escompté que par la marge qui en découle mais est surtout pour l’image qu’il véhiculera sur l’établissement car c’est souvent la dernière chose que le client commandera (carte de visite).

Modèle en photo : Modèle Aviator, système électronique et écran tactile, chaudière en cuivre 14 litres avec circuit thermostatique, groupe traditionnel et température réglable indépendant, 5 profils programmable par groupe.

2 questions essentielles pour le bon choix

1.

Secteur d’activité
(Bar à café, restaurant, fastfood)

2.

Quelle organisation de travail
(type d’opérateur et niveau de connaissances, compétences)

 

Critères déterminant

 

Qualité des matériaux (investissement 10 ans)

Partenariat & assistance

Coaching

 

 

Considérations

 

Après avoir défini le type d’activité et d’organisation, il est important de se projeter en se mettant à la place du client afin d’être en adéquation avec son offre.

Si vous vous définissez comme un établissement ″Bar à Café″ avec un accent particulier sur les boissons chaudes élaborées et très tendance comme les cafés d’origines et les multiples infusions (thé vert, blanc, noir) alors votre choix devrait se porter sur une machine type traditionnel avec une importante capacité chaudière et non sur un modèle du type ″Full Automatique″.

 

un partenaire de premier choix

En plus du service après-vente et de la garantie, il est important de pouvoir s’entourer d’un partenaire de 1er choix afin d’être régulièrement informé et formé sur les dernières techniques et astuces ceci afin de parfaire ses connaissances aussi bien pour les préparations que pour les recettes à succès.

″ Mettez-vous en scène et votre travail sera valorisé″.

Evolution

En partant sur de bonnes bases avec votre partenaire, vous aurez accès aux différentes formules permettant de faire évoluer également vos installations avec votre activité.

Garantie

Les fabricants octroient une garantie d’usine, ce qui comprend les défauts ou disfonctionnements de fabrication.

La garantie peut-être élargie donnant une vaste palette de prestations complémentaires et ceci dès la mise en service.

Les machines à café traditionnelles sont de manufacture italienne leurs fiabilités et performances sont issues d’une grande expérience, basée sur de nombreuses années de recherche et de développement technologiques.

Win Win

Conseil aguerrit, relation de partenariat, evolution programmée et garantie de succès